El colero Rionegro, le remontó al líder Santa Fe: 2-1 en un juego vibrante

Rionegro venció al líder Santa Fe. COLPRENSA

Agustín Vuletich y Rivaldo Correa, le dieron la victoria al equipo paisa, que se había ido en desventaja con una anotación de William Tessillo.

Vea los goles de Rionegro Águilas frente a Santa Fe La primera parte del compromiso disputado en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, estuvo adornada por un fuerte aguacero que no les dio tregua a los dos equipos.

El primer campanazo sobre arco rival, llegó por intermedio de John Pajoy, quien en el minuto uno casi sorprende al guardameta Roque Cardozo.

La respuesta de la escuadra local llegó siete minutos después por intermedio del argentino Agustín Vuletich, quien con un cabezazo obligó a Leandro Castellanos a ‘volar’ sobre su palo derecho, parar desviar el esférico.

Las embestidas de Rionegro no pararon y sobre el 28’, Fáider Burbano sacó un remate tras una salida rápida, pero la fuerza lo traicionó y terminó mandando alto un balón que podía darle mayores réditos.

No obstante, al minuto 43, Pajoy se internó por el costado izquierdo del área chica rival e hizo que el arquero Cardozo se barriera de manera desesperada, tumbándolo torpemente, por lo que el árbitro Carlos Herrera decretó penalti.

Al frente del balón se ubicó William Tesillo, quien se encargó de convertir el tanto del equipo bogotano.

Vea también: Las 12 razones para confiar en que Falcao García marcará el camino hacia el Mundial

Para la segunda parte, al 46’ Sebastian Salazar sacó un remate desde la mitad del campo, que terminó estrellándose en el travesaño paisa.

Pero el empate local no se demoró en llegar y al 62’ por intermedio de Agustín Vuletich, llegó el 1-1.

La remontada estaba en camino y seis minutos más tarde, Rivaldo Correa se encargó de poner el 2-1 tras una jugada individual brillante.

Con los dos golpes, Santa Fe no fue capaz de reaccionar, frente a un rival que aprovechó sus opciones de peligro.

En la siguiente fecha, Rionegro irá a jugar contra Atlético Bucaramanga, mientras que Santa Fe recibirá al Deportes Tolima.