Tolima empató 1-1 contra Rionegro Águilas y subió parcialmente a la cuarta posición

Danovis Banguero abrió el marcador para los ‘Pijaos’, pero Agustín Vuletich igualó desde el punto penal en el juego de la fecha 17 de la Liga Águila, disputado en el estadio Alberto Grisales.

Repase las anotaciones del encuentro entre Rionegro y Tolima | GOL... Deportes Tolima sumó su séptimo partido consecutivo sin perder en el empate 1-1 de este sábado frente a Rionegro Águilas.

El visitante abrió el marcador en el minuto 26 con un remate de Danovis Banguero, quien estaba en posición dudosa, tras un centro de Cleider Alzate. El empate llegó al minuto 32 por parte del argentino Agustín Vuletich, quien remató desde el punto penal al palo izquierdo del portero Joel Silva.

Con este resultado los ‘Pijaos’ subieron momentáneamente a la cuarta posición con 26 puntos, a la espera de lo que suceda con Millonarios y La Equidad. Por su parte, el cuadro antioqueño quedó en la posición 17 con 16 unidades.

En la próxima fecha, Deportes Tolima recibirá a Deportivo Pasto, mientras que Rionegro Águilas visitará a Junior de Barranquilla.