Un golazo de Ómar Pérez le salvó la papeleta a Santa Fe: 1-0 sobre Pasto

Pérez celebra con sus compañeros tras anotar el único gol del encuentro. Colprensa.

El argentino le dio luces a los 'cardenales' cuando entró a la cancha en el segundo tiempo. Además, Leandro Castellanos tapó un penalti en la inicial.

Al minuto 49 el veterano volante argentino 36 años, desequilibró la balanza a favor del cuadro ‘cardenal’ que no afloja en la punta de la tabla de posiciones.

El 10 tan solo necesitó tres minutos en cancha para desequilibrar el compromiso con un soberbio cobro de tiro libre, que no pudo interceptar el arquero Andrés Mosquera, quien pese a su estirada tuvo que cómo su arcó cayó vulnerado.

Vea el golazo de Omar Pérez en el 1-0 de Santa Fe contra el Pasto Con el tanto a favor, Santa Fe no fue capaz de ampliar la ventaja, frente a un Deportivo Pasto que no pudo reaccionar para buscar la paridad.

Con el pitazo final, la parcial santafereña celebró la consecución de los tres puntos, que sirven en parte, para olvidar el trago amargo de la eliminación de la Copa Suramericana a manos de Libertad, de Paraguay.

En la próxima fecha Independiente Santa Fe visitará al Atlético Bucaramanga y Deportivo Pasto enfrentará a Millonarios en Bogotá.