Schalke empezó la Bundesliga con derrota frente al Wolfsburgo

Schalke perdió 2-1 en la primera fecha de la Bundesliga, de Alemania. Foto AFP.

El subcampeón alemán perdió 2-1, este sábado, su primer partido en la Liga de Alemania.

Anthony Brooks abrió el marcador para el Wolfsburgo en el minuto 35 con un remate de cabeza en un saque de esquina. En el 65 el Schalke se quedó con 10 hombres por expulsión con roja directa de Nastacic, en una de las muchas situaciones del compromiso en las que tuvo que intervenir el VAR.

El árbitro central le había mostrado la tarjeta amarilla a Nastacic tras una falta sobre Weghorst pero el videoárbitro se reportó y al final se cambió la amonestación con expulsión.

Le puede interesar: Así le fue a Carlos Sánchez en su primer partido completo con el West Ham

Pese a la inferioridad numérica, el Schalke buscó el empate y lo consiguió, con un penalti marcado por Bentaleb en el 85.

No obstante, ya en el tercer minuto del tiempo de descuento, el Wolfsburgo logró la victoria gracias a Bentaleb.

El Eintracht Fráncfort, que estaba bajo presión tras haber sido goleado en la Supercopa por el Bayern (0-5) y haber sido eliminado de la Copa de Alemania por un equipo de categoría inferior, se impuso a domicilio al Friburgo (0-2) con goles de Nikolai Müller y del francés Sebastien Haller.

Vea acá: James Rodríguez jugó siete minutos en la victoria 3-1 del Bayern Múnich sobre Hoffenheim

El Hertha también debutó con victoria, por 1-0 contra el Núremberg, con un solitario gol del bosnio Vedad Ibisevic, que definió a placer dentro del área pequeña tras un centro desde la izquierda del suizo Valentino Lázaro.

El Augsburgo, tras verse en desventaja ante el Fortuna Düsseldorf por un gol de Raman, logró remontar y se impuso por 2-1 con goles de Hinteregger y de André Hahn, ambos de cabeza.