Franco Armani, 800 minutos con la valla invicta y superó registro de Amadeo Carrizo

Franco Armani llegó a 800 minutos invicto con su arco en torneos locales, situación que le permitió meterse de lleno en las páginas doradas de River Plate.

Armani en un juego con River Plate. Foto: Facebook River Plate

El arquero disputó el juego que River Plate empató 0-0 este sábado en el Monumental contra Belgrano y logró la histórica marca, en su club.

Le puede interesar: Así fue el debut de Cristiano Ronaldo con Juventus, en números

De esta forma, el cancerbero que atajó en Atlético Nacional, superó los 726 minutos de invicto de Javier Sodero, dejó atrás los 759 minutos de Ángel David Comizzo y el más importante, superó los 769 minutos impuestos por el legendario Amadeo Carrizo.

Lea acá: Frente al Barcelona, Daniel Torres llegó a 50 partidos en España

Armani llegó a River a inicios de 2018, asegurando que regresaba a su país con la consigna de obtener un puesto entre los 23 jugadores que disputarían el Mundial de Rusia, sueño que el portero finalmente pudo hacer realidad, gracias a su buen rendimiento con el equipo ‘millonario’.