Marcelo Gallardo: "Santos Borré tuvo que trabajar para ganarse el respeto acá"

El delantero colombiano fue figura este domingo de River Plate, que venció 2-0 a Rosario Central, al anotar uno de los goles. Tras el juego, el técnico argentino lo elogió.

Los colombianos Rafael Santos Borré y Juan Fernando Quintero, quienes entraron a la cancha a los minutos 64 y 73, respectivamente, fueron figuras destacadas de River Plate, que superó 2-0 a Rosario Central, en la Superliga Argentina.

Santos Borré anotó uno de los goles, al minuto 74, y Quintero le dio claridad y talento a la zona de creación de los 'millonarios'.

Al final del compromiso, Marcelo Gallardo, tecnico de River, destacó a los futbolistas de nuestro país.

Vea acá: Rafael Santos Borré volvió a marcar en la victoria de River Plate: 2-0 frente a Rosario Central

"Tenemos la satisfacción de que los jugadores que entran son decisivos. Todos los jugadores disponibles pueden cambiar situaciones y resolver los partidos", dijo Gallardo.

El entrenador argentino elogió a Santos Borré, de quien comentó que "está sabiendo aprovechar los minutos que tiene. Vive del gol y le encanta hacerlos. Tuvo que trabajar para ganarse el respeto de sus compañeros y de los hinchas".