PSG no pudo con Saint Etienne y aplazó la celebración del titulo en la Ligue 1

Para festejar el séptimo título de su historia, el PSG necesitaba vencer al Saint Etienne (9º) y esperar la derrota el sábado del Mónaco contra el Nantes (8º).

Edinson Cavani, delantero uruguayo del PSG. AFP

Este viernes el club parisino igualó 1-1 frente a ‘los verdes’, de haber conseguido la victoria hubiera salido campeón de la Liga de Francia. Mónaco, comandado por Falcao García, juega este sábado frente al Nantes, a las 10 de la mañana.

Lea acá: Jefferson Lerma, la joya del Levante: piden por él más dinero de lo que valió Keylor Navas

Todo pareció ir en contra de los parisinos, que encajaron el gol en contra en el 17 de la primera parte, anotado por Remy Cabella, y quedaron reducidos a 10 antes del descanso por la expulsión del central Presnel Kimpembe.

Antes, el Saint Etienne pudo haber anotado un segundo tanto, pero Cabella erró un penal (31).

En la segunda parte, el arquero Alphons Areola salvó al PSG de encajar más goles y el uruguayo Edinson Cavani pareció querer demostrar que el líder de la Ligue 1 tenía una noche negra, al fallar un remate clarísimo a portería vacía (76).

Lea acá: Mauricio Pochettino: “Dávinson es humilde y es una característica que un jugador necesita para aprender”

Cuando todo parecía decidido, un centro desde la derecha del belga Thomas Meunier lo remató hacia su propia portería Mathieu Debuchy (90+2) para dar el empate a los parisinos.

Para descargar la aplicación Gol Caracol Resultados haga click acá:

Android: Google play

IOS: APP Store

Resultados de los partidos de la 32ª jornada del campeonato de la Liga francesa: