Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos con Tottenham, en la sufrida victoria frente a Watford

Este miércoles, Dávinson Sánchez disputó todo el compromiso en que Tottenham clasificó a los octavos de final de la competición que reúne a todos los equipos de Inglaterra.

Dávinson Sánchez, siempre incisivo en el frente de ataque con los balones detenidos - AFP

El zaguero central colombiano hizo parte del equipo titular de los 'Spurs' que empató 2-2, y que por penaltis venció 4-2 a ‘las avispas’, en la Copa de la Liga de Inglaterra.

Intenso fue el partido entre los dos equipos de primera división, que mostraron todo su rendimiento en el segundo tiempo.

Dado que, apenas iniciando la segunda mitad, Watford ya ganaba el partido, con tanto de Isaac Suiccess.

Todo fue trámite para los visitantes al Stadium MK, hasta que llegó el penalti de Dele Alli, quien puso el marcador igualado (1-1), al minuto 82.

Lea acá: Alfredo Morelos continuó con su racha: marcó en la victoria 4-0 de Rangers sobre Ayr United

Luego, al 86’, Erik Lamela anotó el tanto que parecía sentenciar el marcador; pero Watford anotó el empate, por medio de Etienne Capoue.

Con el tanteador igualado a dos, llegaron los penales, y ahí los ‘Spurs’ fueron efectividad pura.

Hung-Min Son, Erik Lamela, Fernando Llorente y Dele Allí marcaron sus cobros.

Por su parte Capoue, Domingos Quina fallaron para la visita y vieron cómo se derrumbaron sus ilusiones por clasificar.