Carlos Bacca marcó en la derrota 2-1 del Villarreal contra el Real Betis

Carlos Bacca inició como titular con Villareal, en el juego de la fecha 22 de la Liga de España, contra Real Betis, en Sevilla. El delantero colombiano anotó el único tanto del 'submarino amarillo', de penalti y llegó a siete goles ligueros.

El delantero colombiano fue titular en el partido correspondiente a la fecha 22 de la Liga de España y anotó de penalti, el descuento del 'submarino amarillo'.

Este es el gol de Carlos Bacca con Villarreal contra Real Betis:

#Video del gol de pena máxima marcado por Carlos Bacca en #Laliga de España en el partido entre #Betis y el #Villarreal - Resultado final 2-1 a favor de los locales pic.twitter.com/An3FPlzb6d — golpro (@golpro_) 3 de febrero de 2018

Roger Martínez estuvo en el banco de suplentes.

El Betis (9º) ganó 2-0 al Villarreal (5º) este sábado en la 22ª jornada de la Liga española, en la que el Eibar goleó 5-1 al Sevilla (6º), aupándose a la séptima posición a un solo punto de los puestos europeos.

Un disparo lejano del canterano Loren Morón abrió el marcador (45), antes de repetir peinando a las mallas del 'Submarino Amarillo' un centro de Fabián Ruiz (65).

El colombiano Carlos Bacca recortó distancias al transformar un penal (79).

El Betis, en el debutó Marc Bartra tras su fichaje, tuvo que emplearse a fondo contra el Villarreal, que jugó una hora en inferioridad numérica por la expulsión del defensa Daniele Bonera por una dura entrada sobre Rubén Castro (30).

El 'Submarino Amarillo' tuvo una buena ocasión en un disparo al palo de Bacca (57), que a diez minutos del final puso el 2-1 al transfomar el penal cometido por Barragán sobre Denis Cherishev (79).

En los últimos diez minutos, el Villarreal buscó el empate, pero sin lograrlo.

Carlos Bacca anotó y llegó a 100 goles en las ligas europeas:

Carlos Bacca anotó y llegó a 100 goles en las ligas europeas -> https://t.co/5volTUQqkw#DeColombianos pic.twitter.com/nWHtwpQ5jC — Gol Caracol (@GolCaracol) 3 de febrero de 2018

En el partido anterior, el Eibar goleó 5-1 a un Sevilla con muchas novedades.

Kike García abrió el marcador en el minuto 1 con un disparo que pasó por encima del portero Sergio Rico, antes de que el chileno Fabián Orellana hiciera el 2-0 al empalmar un centro al área (17).

El Sevilla recortó distancias cuando Pablo Sarabia transformó un penal (21), pero un cabezazo de Iván Ramis en un saque de esquina hizo el 3-1 (32). En el 61 Orellana se fue en velocidad y ante la salida del portero disparó a la red y en el 83 Anaitz Arbilla hizo el 5-1 de falta directa.

El equipo andaluz pagó la apuesta de su entrenador Vincenzo Montella, de sacar de entrada a sus recientes fichajes Roque Mesa, Sandro Ramírez y el mexicano Miguel Layún.

La defensa sevillista tuvo muchos problemas ante un Eibar que se instaló en el campo contrario con las llegadas de Fabián Orellana y el japonés Takashi Inui, acompañando a los atacantes Kike García y Charles.

Montella trató de enderezar el rumbo con cambios, haciendo entrar al colombiano Luis Muriel o a Jesús Navas, para intentar dar más mordiente al ataque, pero nada funcionó con lo que vio cómo el Eibar se le coloca a un solo punto en la clasificación liguera.

El equipo andaluz incluso podría quedarse fuera de los puestos europeos si el Celta gana este sábado en el campo del Alavés, con lo que le arrebataría el sexto puesto.

Además, este sábado también juegan el Betis-Villarreal y el Real Madrid visita al Levante en el último partido del día.