Noche brillante para Iván Arboleda en Argentina: tapó penalti y entre lágrimas recibió reconocimientos

Iván Arboleda atajó un penalti al minuto 37 a Brahian Alemán, cuando el partido iba 0-0, de ahí en adelante el cancerbero siguió rindiendo hasta finalizar el partido con victoria para su equipo.

El arquero colombiano fue la figura en la victoria de Banfield por 0-2 en su visita a Gimnasia y Esgrima de la Plata este viernes.

Lea acá: Así jugarán durante el fin de semana los jugadores de la Selección Colombia

Posterior al compromiso, el arquero reconoció en una entrevista que terminó con el tobillo izquierdo bastante hinchado tras una jugada accidentada y no aguantó las lágrimas frente alas palabras del comunicador y sobre todo porque el capitán del equipo Darío Cvitanich le entregó el trofeo como el mejor jugador de la cancha.

Lea acá:Iván Mauricio Arboleda, el arquero que sueña en marcar un gol con la Selección Colombia