Nigeria no le 'comió cuento' a Argentina y la venció 4-2, en Rusia

El seleccionado argentino no contó con la presencia de Lionel Messi y como siempre, eso se sintió. Banega y Agüero marcaron para los suramericanos, mientras que Iheanacho, Iwobi (2) y Idowu, anotaron para los africanos.

Argentina cayó goleada 4-2 frente a Nigeria | GOL Caracol

Nigeria se iluminó en el segundo tiempo para dar vuelta el partido y derrotó 4-2 a una Argentina sin su astro Lionel Messi en un partido amistoso jugado este martes en el estadio Arena de Krasdonar (sur de Rusia), camino al Mundial 2018.

El primer tiempo fue un paseo de Argentina pero luego aparecieron los 'Super Eagles' y el equipo de Jorge Sampaoli terminó arrinconado frente al arco de Agustín Marchesín.

Lea acá: Así le fue a la Selección Colombia en la gira asiática

Ever Banega, a los 27 minutos, y Sergio Agüero, a los 35, anotaron para Argentina, y sobre el final del primer tiempo, descontó Nigeria con un tiro libre de Kelechi Iheanacho (44).

Pero la alegría argentina duró poco y Nigeria pasó al frente con goles de Alex Ibowi (52, 72) y Brian Idowu (54), con una ráfaga de contragolpes que dejaron parada a la defensa argentina.

Lea acá: El onceno de estrellas del fútbol que no estarán en Rusia-2018

La Albiceleste, que parecía no extrañar a su estrella Lionel Messi en el primer tiempo, se vio perdida en la segunda etapa, lo que Nigeria no desaprovechó, mostrando por qué fue el primer equipo africano en clasificarse al Mundial de Rusia 2018.