Luis Fernando Muriel jugó 14 minutos en el empate 0-0 de Sevilla con Deportivo

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel jugó 14 minutos en el partido de este martes en el que el Sevilla empató 0-0 con Deportivo La Coruña, en partido de la fecha 33 de la Liga de España.

Luis Fernando Muriel, jugador del Sevilla. AFP

El atacante colombiano, que se encuentra con dolencias en su pie derecho, entró para reemplazar a Sandro en el remate del partido. Así, fueron pocas las oportunidades de anotar que tuvo en el encuentro de este martes.

Los porteros y el poste (en el caso de los locales) han dejado al Deportivo y el Sevilla sin lo que buscaban en el estadio Abanca-Riazor, tres puntos que ayudaran a los hispalenses a acercarse a Europa y a los coruñeses a quedarse a dos puntos de la permanencia. El duelo de este martes terminó con un 0-0.

No pudo ser por las paradas de Rubén Martínez y de David Soria en un partido que fue de alternativas tras el descanso y que acabó con los dos equipos volcados para romper unas tablas que nunca se deshicieron.

Lea acá: Franco Armani y el concepto del 'Pato' Fillol: "tiene que tapar 10 años en River, no dos partidos"

El Sevilla dio prioridad lógica a la final de Copa del Rey del próximo sábado ante el Barcelona. Para el Deportivo, la final era la cita con los andaluces. Después de haber ganado otras dos (Málaga y el Athletic) tras la peor serie de partidos sin ganar de toda su historia en Primera División (quince), los coruñeses tenían la oportunidad de acostarse a dos puntos del Levante.

El Sevilla hizo correr a los locales y exploró diferentes vías para presentarse con peligro en el área del Deportivo. Antes del primer cuarto de hora, una triangulación de los de Vincenzo Montella permitió a Sandro llegar a la línea de fondo y a Carlos Fernández rondar por primera vez el gol con un disparo que se le marchó al lateral de la red.

Lea acá:Charles Monsalvo: "Cuando uno no juega se molesta mucho, además que caliente no piensa"

También lo buscó Guido Pizarro con un remate a córner en el segundo palo tras una salida a destiempo de Rubén, que enmendó el error tapando posteriormente el remate del argentino (min.18).

Lo mejor para los de Seedorf fue llegar al descanso con el empate inicial. Tras el paso por el vestuario, el partido fue de ida y vuelta. En medio minuto, el Deportivo creó su mejor ocasión hasta entonces, pero Mosquera, libre de marca en el punto de penalti, desaprovechó un pase de Juanfran.

Para descargar la aplicación Gol Caracol Resultados haga click acá:

Android: Google play

IOS: APP Store

La respuesta del Sevilla fue inmediata y variada. Tras una pérdida de Guilherme, Banega obligó a Rubén a detener un disparo desde tres cuartos de ataque en dos tiempos (min.47). Después, Correa envió el balón fuera tras una dejada de Carlos Fernández (min.51) y Sandro, tras llevarse a Luisinho con facilidad, volvió a encontrarse con el portero del Dépor (min.55).

0 - Deportivo:

Rubén Martínez; Juanfran, Albentosa, Schär, Luisinho; Borges, Guilherme (Bakkali, min.80), Mosquera (Fede Valverde, min.83); Krohn-Dehli (Çolak, min.36), Adrián López; y Lucas Pérez.

0 - Sevilla: David Soria; Navas, Mercado, Carriço, Layún; Geis, Pizarro; Sandro (Muriel, min.76), Banega, Correa (Sarabia, min.57); y Carlos Fernández (Nolito, min.68).

Árbitro: Medié Jiménez, del colegio catalán. Mostró amarilla a Banega (min.11) y Layún (min.74), del Sevilla.

Incidencias: Partido de la trigésimo tercera jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Abanca-Riazor ante 24.652 espectadores. EFE