Así les fue a los jugadores de Selección Colombia: Luis Fernando Muriel se llevó todas las palmas

Nuestros jugadores de la ‘tricolor’ continuaron sumando minutos de cara a la tercera y cuarta fecha de Eliminatorias rumbo a Catar 2022.

Colombia v Venezuela - South American Qualifiers for Qatar 2022
Luis Muriel, jugador de la Selección Colombia. Getty Images
Gabriel Aponte/Getty Images

Entre viernes, sábado y domingo, la mayoría de jugadores de la Selección Colombia tuvieron acción y fueron destacados con cada uno de sus equipos en el fútbol internacional.

Y con la fiel intención de saber sobre nuestros jugadores, GolCaracol.com le indica cómo le fue a los futbolistas de Selección Colombia el fin de semana:

Arqueros

• David Ospina: jugó con el Nápoles en la derrota 0-2 contra Sassuolo. Fue amonestado en los minutos finales del partido.
  • Camilo Vargas:nuevamente fue titular, pero su Atlas cayó 0-1 frente a Puebla, en México.
  • Álvaro Montero: fue titular en la victoria 1-2 de Tolima frente a Deportivo Cali.
  • Aldair Quintana: estuvo en el banco de suplentes de Atlético Nacional que perdió 3-0 con Millonarios, por la Liga colombiana.
  • Eder Chaux: su equipo América de Cali enfrentará este lunes festivo 2 de noviembre a Deportivo Pereira.

Defensas

• Stefan Medina: (lesionado) su Monterrey le ganó 1-0 a Cruz Azul.
  • Jeison Murillo: 90 minutos con Celta de Vigo al que Real Sociedad lo goleó 1-4.
  • Yerry Mina: no tuvo un buen partido con el Everton que cayó 2-1 a manos de Newcastle en la Premier League.
  • Johan Mojica: fue hombre destacado con Atalanta en la victoria frente a Crotone (1-2). Disputó la totalidad del juego.
  • Dávinson Sánchez: José Mourinho no lo tuvo en cuenta para el partido de Tottenham 2-1 Brighton.
  • Jhon Lucumí: integró la línea de tres colombiana (Carlos Cuesta y Daniel Muñoz) del Genk que le ganó 4-0 al Eupen, por la Liga de Bélgica.
  • Frank Fabra: titular sobre sector izquierdo, en el triunfo 2-1 de Boca Juniors sobre Lanús, en el reinicio de la Liga de Argentina.
  • Gabriel Fuentes: hizo parte activa de Junior de Barranquilla, que de visita goleó 1-4 a Cúcuta.

Mediocampistas

• James Rodríguez: (lesionado) no jugó en la derrota 2-1 de Everton contra Newcastle.
  • Mateus Uribe: solamente jugó un tiempo con el Porto que tuvo una dura derrota 3-2 frente a Pacos de Ferreira, en su lugar ingresó Luis Díaz.
  • Juan Guillermo Cuadrado: lateral derecho indiscutible de Juventus. Su equipo goleó 1-4 a Spezia y en los minutos finales fue capitán.
  • Jefferson Lerma: (lesionado) su equipo Bournemouth igualó 1-1 con Derby County.
  • Jorman Campuzano: jugó 87 minutos en el triunfo 1-2 de Boca Juniors contra Lanús.
  • Wilmar Barrios: esperó todo el partido en el banco de suplentes de Zenit en la victoria 0-2 contra Jinki.
  • Víctor Cantillo: estuvo en el banco de suplentes los 90 minutos en el partido de Corinthians 1-0 Internacional.
  • Steven Alzate: no ingresó al terreno de juego con Brighton que perdió 2-1 con Tottenham.

Delanteros

• Luis Díaz: jugó el segundo tiempo con Porto que cayó 3-2 contra Pacos de Ferreira. Ingresó en lugar de Mateus Uribe.
  • Duván Zapata: disputó el segundo tiempo con Atalanta que le ganó 1-2 a Crotone. Entró por Muriel.
  • Luis Fernando Muriel: genio y figura de Atalanta. Marcó los dos goles del triunfo 1-2 con Crotone.
  • Jhon Córdoba: en cancha durante 82 minutos en el empate 1-1 de Hertha Berlín con Wolfsburgo.
  • Alfredo Morelos: 86 minutos en el triunfo 0 a 1 de Rangers sobre Kilmarnock.
  • Falcao García: no estuvo con Galatasaray que le ganó 1-0 a Ankaragucu.